La cuisine des plantes sauvages

,

CHF51.00

Rupture de stock

Product ID: 77860 EAN: 9782379222559 Catégories : ,

Nouvelle édition du livre de référence sur la cuisine des plantes sauvages comestibles. 130 recettes simples : soupes, salades, amuse-gueules, plats, desserts … Partez à la découverte des saveurs variées et raffinées des plantes sauvages ! Meret Bissegger a tenu pendant 14 ans un restaurant en Suisse dans le Tessin, où elle s’est fait une spécialité de cuisiner les plantes sauvages. Très engagée dans le mouvement Slow Food, elle propose plus de 130 recettes simples à réaliser, classées par plante, qui vous permettront de découvrir les saveurs variées et raffinées des plantes sauvages. Elle dresse également dans cet ouvrage le portrait d’une soixantaine de plantes sauvages que l’on rencontre fréquemment dans la nature : caractéristiques, risques de confusion, cueillette et usages culinaires, le tout illustré par de superbes photos.

EAN

9782379222559

Auteur

Bissegger Meret

Editeur

Editions Eugen Ulmer