Nouvelle édition du livre de référence sur la cuisine des plantes sauvages comestibles. 130 recettes simples : soupes, salades, amuse-gueules, plats, desserts … Partez à la découverte des saveurs variées et raffinées des plantes sauvages ! Meret Bissegger a tenu pendant 14 ans un restaurant en Suisse dans le Tessin, où elle s’est fait une spécialité de cuisiner les plantes sauvages. Très engagée dans le mouvement Slow Food, elle propose plus de 130 recettes simples à réaliser, classées par plante, qui vous permettront de découvrir les saveurs variées et raffinées des plantes sauvages. Elle dresse également dans cet ouvrage le portrait d’une soixantaine de plantes sauvages que l’on rencontre fréquemment dans la nature : caractéristiques, risques de confusion, cueillette et usages culinaires, le tout illustré par de superbes photos.
La cuisine des plantes sauvages
Alimentation, Phytothérapie et AromathérapieCHF51.00
Rupture de stock
EAN | 9782379222559 |
---|---|
Auteur | Bissegger Meret |
Editeur | Editions Eugen Ulmer |
Produits similaires
Ajoutés récemment
-
Carte postale
-
Histoires de vent
-
Ca ira
-
Les mystères du Léman
-
Figurec
-
Faire un film
-
Passion simple
-
Souvenirs d'un pas grand-chose
-
Love Me Tender
-
Play boy
Promos
-
Le grand manuel de soins énergétiques
CHF50.90Le prix initial était : CHF50.90.CHF45.20Le prix actuel est : CHF45.20. -
Signes et symboles de nos ancêtres - Des messages vivants pour aujourd'hui
CHF29.90Le prix initial était : CHF29.90.CHF25.70Le prix actuel est : CHF25.70. -
Sa préférée
CHF31.00Le prix initial était : CHF31.00.CHF30.00Le prix actuel est : CHF30.00. -
Qu'est-ce que la théologie ?
CHF25.50Le prix initial était : CHF25.50.CHF22.70Le prix actuel est : CHF22.70. -
Hécate
CHF28.80Le prix initial était : CHF28.80.CHF27.00Le prix actuel est : CHF27.00.