Comment faire de la cuisine un allié de votre santé ? Les rudiments de la médecine chinoise appliquée à l’alimentation nous permettent de nous faire plaisir et améliorer notre santé, essentiellement grâce aux fruits et légumes de saison. Les cinq saveurs principales sont l’acidité pour le foie, l’amertume pour le coeur, la douceur pour la rate, l’épicé pour le poumon et le salé pour le rein. C’est toute la subtilité de la diététique traditionnelle chinoise elle sait accorder harmonieusement les saveurs d’un plat afin d’équilibrer l’alchimie gustative pour se régaler en faisant du bien à son corps. Réparties selon les saisons, les recettes savoureuses et faciles à réaliser de cet ouvrage vous permettront de découvrir et de comprendre comment mieux se nourrir pour améliorer sa forme physique et psychique.
La cuisine des quatre saisons selon la médecine chinoise
Ayurveda, Cuisine, Médecine chinoiseCHF33.90
EAN | 9782813218476 |
---|---|
Auteur | Frey Michel |
Editeur | Guy Trédaniel Editions |
Produits similaires
Ajoutés récemment
-
Des hommes sans femmes
-
Sommeil
-
La voie rapide
-
Saules aveugles, femme endormie
-
Le Grand et le Petit Albert
-
Egypte
-
Ici et au-delà
-
Vous êtes immortel
-
Le Réveil
-
Instant présent Instant précieux
Promos
-
Le grand manuel de soins énergétiques
CHF50.90Le prix initial était : CHF50.90.CHF45.20Le prix actuel est : CHF45.20. -
Signes et symboles de nos ancêtres - Des messages vivants pour aujourd'hui
CHF29.90Le prix initial était : CHF29.90.CHF25.70Le prix actuel est : CHF25.70. -
Sa préférée
CHF31.00Le prix initial était : CHF31.00.CHF30.00Le prix actuel est : CHF30.00. -
Le tarot occulte
CHF51.20Le prix initial était : CHF51.20.CHF45.20Le prix actuel est : CHF45.20. -
Qu'est-ce que la théologie ?
CHF25.50Le prix initial était : CHF25.50.CHF22.70Le prix actuel est : CHF22.70.