Art millénaire, la fermentation est plus que jamais d’actualité pour tous ceux qui veulent manger mieux. Découvrez comment fermenter vos aliments et comment les accommoder, avec nos fabuleuses recettes ! En suivant pas à pas les techniques décrites dans cet ouvrage, et avec un minimum de matériel, lancez-vous à votre tour pour profiter des nombreux bienfaits de la fermentation : conservation des aliments, nourriture digeste et plus riche en nutriments, microbiote renforcé et bien sûr saveurs inédites. Kombucha ou kéfir, condiments, pain, céréales et légumineuses, fruits fondants ou légumes croquants, oeufs et champignons… L’Art de la fermentation, tendance et accessible à tous, dépoussière les mets classiques pour votre plus grand plaisir !
Produits similaires
Ajoutés récemment
-
Mon moment présent
-
L'odyssée des signes
-
Mon cahier de magnétiseur
-
Mon cahier de radiesthésie
-
Origami traditionnels japonais pour débutants
-
Un pont entre nos mondes
-
Vous êtes le bonheur que vous recherchez
-
Confessions d'une sorcière
-
Moi, malade, mais pourquoi ?
-
Secrets de pendule
Promos
-
Le grand manuel de soins énergétiques
CHF50.90Le prix initial était : CHF50.90.CHF45.20Le prix actuel est : CHF45.20. -
Signes et symboles de nos ancêtres - Des messages vivants pour aujourd'hui
CHF29.90Le prix initial était : CHF29.90.CHF25.70Le prix actuel est : CHF25.70. -
Sa préférée
CHF31.00Le prix initial était : CHF31.00.CHF30.00Le prix actuel est : CHF30.00. -
Le tarot occulte
CHF51.20Le prix initial était : CHF51.20.CHF45.20Le prix actuel est : CHF45.20. -
Qu'est-ce que la théologie ?
CHF25.50Le prix initial était : CHF25.50.CHF22.70Le prix actuel est : CHF22.70.