Un grand cours de cuisine qui met le légume à l’honneur. Tout le savoir-faire technique et gourmand d’une école d’exception : Ferrandi Paris. Ciseler, monder, nettoyer des champignons, tailler en brunoise, tourner un artichaut… Découvrez toutes les bases essentielles pour cuisiner les légumes. Plus de 45 techniques expliquées en plus de 150 gestes en pas à pas. Cheesecake salé aux tomates multicolores Soufflé aux endives et jambon Tajine de choux-raves aux fruits secs Pommes Pont-Neuf et ketchup piquillos… Préparez plus de 80 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour égayer vos repas et régaler votre entourage.
Produits similaires
Ajoutés récemment
-
Histoires du Mahabharata
-
Le retour de Saturne
-
Malville
-
Medusa
-
Monologue de la louve
-
Jacaranda
-
Le pays de Nulle part
-
Trash Vortex
-
Soi-même comme un chien
-
Politesse et politique
Promos
-
Le grand manuel de soins énergétiques
CHF50.90Le prix initial était : CHF50.90.CHF45.20Le prix actuel est : CHF45.20. -
Signes et symboles de nos ancêtres - Des messages vivants pour aujourd'hui
CHF29.90Le prix initial était : CHF29.90.CHF25.70Le prix actuel est : CHF25.70. -
Sa préférée
CHF31.00Le prix initial était : CHF31.00.CHF30.00Le prix actuel est : CHF30.00. -
Le tarot occulte
CHF51.20Le prix initial était : CHF51.20.CHF45.20Le prix actuel est : CHF45.20. -
Qu'est-ce que la théologie ?
CHF25.50Le prix initial était : CHF25.50.CHF22.70Le prix actuel est : CHF22.70.