Mes petites recettes magiques aliments fermentés

CHF9.60

Product ID: 73762 EAN: 9791028522988 Catégorie :

Saviez-vous que le yaourt est efficace contre la diarrhée ? Que la choucroute (sans les saucisses ! ) détoxifie l’intestin en rétablissant un bon équilibre ? Que le pain au levain est plus digeste que celui à la levure ? Que certains aliments fermentés aident à prévenir le diabète, le surpoids, les ballonnements, les inflammations, les troubles de l’humeur, et qu’ils renforcent l’immunité ? Au menu : Le mode d’emploi des aliments fermentés en 25 questions-réponses : Qu’est-ce que c’est ? Pourquoi en manger ? Quel goût ont-ils ? Quels sont leurs bienfaits sur la santé ? … Les 20 meilleurs aliments à faire fermenter : ail, betterave, chou, concombre, fenouil, viande, poisson… 100 recettes faciles : kimchi, yaourts, falafels, muesli, kéfir, choucroute, kombucha… La révolution des aliments vivants

EAN

9791028522988

Auteur

Dufour Anne

Editeur

Leduc.s éditions