De la cueillette à l’assiette

CHF32.00

Product ID: 76487 EAN: 9782883536012 Catégorie :

Ce livre est une invitation à faire de la nature votre compagne, à vous émerveiller de son abondance et à découvrir sa bienveillance. De nombreuses plantes sont approchées, nous révélant leur identité, leurs caractéristiques, leur habitat, leur saison privilégiée afin que, tout au long de l’année, vous puissiez les cueillir en toute confiance. Les plantes sauvages comestibles sont naturellement équilibrées pour l’homme auquel elles apportent de nombreux éléments nutritifs (vitamines, protéines, minéraux…) ainsi que le ravissement des yeux et du palais. De nombreuses recettes faciles et savoureuses sont présentées pour vous permettre d’apprécier le meilleur des salades, herbes à cuire ou fleurs sauvages comestibles, et de vous familiariser avec elles, les laissant inspirer votre créativité culinaire.

EAN

9782883536012

Auteur

Rivault Philippe

Editeur

Editions Jouvence